9347141400 фото

2017-10-17 04:19




Когда голубой вертолет Путина приблизился к пекинскому аэродрому, что-то подсказало председателю Си Цзиньпиню, что он получит мороженое.


Гребаный спорт






ПУТЕШЕСТВИЕ НАВЕРХ. Часть вторая. Я монетку подобрал (Талисман - взгляните!). Ангел мне крыло подал: - Hi, я твой хранитель. Вот проходим мы врата, Я иду мигая: А вокруг-то красота Прямо неземная! Но проходим мы дворцы, Площади, скульптуры И другие образцы Неземной культуры. Вот прошли фруктовый сад, Миновали кущи, Пробежали зоосад И исчезли в пуще. И идем мы день за днем, (Вот напасть какая) Буерак и бурелом, А куда - не знаю. Так мы шли десятки дней, Я уж заблудился. Да и компас среди пней Вряд ли бы сгодился. Наконец пришли кажись. Ангел обернулся: "За доставку распишись!" Я чуть не рехнулся! "Вот поля, а вот леса, Вот кайло, а вот лопата. Рай себе построишь сам! Нет у нас на вас горбатых! Не тяни, но не спеши, Ведь в запасе вечность! Выстроишь дворцы в глуши. Славься, бесконечность!" Сделал ручкой и исчез, Упорхнув красиво. А вокруг дремучий лес, Комары с крапивой. Ну, порядки, вашу мать! Где здесь хоть посуше? Будто дома! Да-а-а, опять Вляпался по уши.


Вчера захожу в здание одного из аэропортов Москвы. Прохожу через рамку металлоискателя. Раздается истошный писк прибора. Далее диалог между сотрудником службы безопасности (СБ) и мной (Я). СБ - Выложите все металлическое из карманов! Слишком сильный сигнал. Я - Да у меня там много всего... СБ - Ну, тогда ладно, проходите. Порадовался логике.