Брачное чтиво 45

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Брачное чтиво 1 сезон, 45 серия


чтиво брачное 45

2017-10-17 20:56 Детективное агентство Брачное чтиво , выполняя заказы клиентов, расследует самые разные Брачное чтиво это расследование случаев супружеской неверности В программу




Стоят два гаишника на посту - один новичок, только что устроился, а другой уже на пенсию собирается. Старый учит молодого: - Вот смотри, Вася, как надо работать! Тормозит чёрный тонированный "мерс", опускается стекло. Старый просовывает туда руку и достаёт сто баксов. - Понял? - Да. - Смотри внимательно, ещё раз показываю. Тормозит "Ауди", всё то же самое, только достаёт 50 баксов. - Ну давай, иди сам попробуй. Молодой через некоторое время прибегает в панике. - Вася, что случилось? - Остановил машину, сделал всё, как вы учили! - Ну? - Сунул руку, достал, а золотых часов и перстня нет! - Что за машина была, номер запомнил? - Нет... Но на ней были буквы "ППС".


Гаишники как дамы: они постоянно требуют денежные знаки внимания.






От скуки сгниваю В квартирном гробу И ты мне сказал, Что приду, помогу. И вот он вопрос: Ты поможешь мне сгнить? Иль что-то придумаешь, Чтоб воскресить? Я жду - тебя нет.. Время быстро идет Как гной из болячки Рекою течет. Шаги слышу - ты? Но в ответ тишина. И тут у меня Замутилась душа. Мобильник молчит Ты забыл про меня. Уж глазы не видят.. Я погибла одна. И тут ты приходишь С косою в руке. Весь в черном наряде И прямо ко мне. И челюсть отвисла Моя навсегда. Косой ты подправил ее мне слегка. Коса задержалась У горла недолго И тут я проснулась От дикого вопля.. Вот ужас приснится На мне нет лица.. И как я люблю Тебя подлеца??


Некоторое время тому назад, устав от Новогодних, Рождественских, Староновогодних и прочих возлияний я решил более не травить свой изможденный организм и ограничил потребление горячительных напитков, о чем и проинформировал всех друзей-собутыльников. Реакция их была мгновенной - Группа Быстрого Алкогольного Реагирования в составе трех закаленных в борьбе со Змием бойцов немедля прибыла ко мне с целью вернуть заблудшего в свое стадо... Я был тверд, т.е. пил пиво, а друганам открыл кладовку, во тьме которой мерцали послепраздничные остатки напитков, в количестве одного ящика водки... Вид любимого пойла вызвал восторг, закуска была быстро порублена и постругана, первая бутылка извлечена и водружена на стол. Веселье началось! Умяв по литру на душу населения собутыльники начали понемногу отрубаться, и я принялся вызывать машины для транспортировки их бренных тел до дому. Первым на очереди стоял Костя, который в силу легкой весовой категории выглядел хуже всех. Машина прибыла, и я вывел слабоориентирующегося Константина в прихожую, дабы проконтролировать процесс его одевания. И вот тут-то и началось самое веселое... Я отвлекся на короткое время (оставшиеся друзья тоже требовали внимания и заботы), а когда вернулся, Костя уже был одет. ...На шее его висело два шарфа... - Костя - сказал я - Это твои шарфы? - Да! - уверенно ответил он. - Оба? - уточнил я. - Конечно! - уверенно сказал он. - Ты что пришел в двух шарфах? - Я всегда хожу в двух шарфах!!! - заявил Костя. Меня его заявление не убедило, я вернулся в комнату и вывел, поддерживая под руки, оставшихся участников попойки. - Посмотрите, мужики, внимательно - попросил я. Мужики посмотрели, настроили резкость, еще раз посмотрели, несколько протрезвели и с воплями: "Ё! Это ж мой шарф! А это, гляди, моя шапка! Вот мать его - он и куртку мою надел!!!" - быстро переодели Костю. Удовлетворенный результатом, я вывел парня к машине, упаковал его, заплатил водиле, сказал адрес и попросил сдать пассажира с рук на руки его жене. Вернувшись, я принялся собирать домой оставшихся. Ребятки дернули еще по чуть-чуть, выпили крепкого чайку и пошли собираться. И тут раздался голос Эдика: "Ё мое! Он в моих ботинках уехал..." В прихожей, у вешалки стояли Костины боты 40-го размера, на которые и взирал с тоской Эдуард, время от времени переводя взгляд на свои ноги (размер 44)... Отсмеявшись, мы нашли какие-то мои летние тапки (размер 43), в которых Эдик и отъехал до дому.