фото ноир диплом

2017-10-18 05:57




На бракоразводном процессе в суде. Судья - заявительнице: "Изложите причину развода." Заявительница: "Он бухает, не работает и шляется." Судья: "И зачем Вы тогда вышли за него замуж?" Заявительница: "Не знаю, дура была!" Судья: "Не цените Вы супруга, а ведь он Вас, дуру, ещё и замуж взял!"


Фрикционер






Я не бандит, обычный парень, Но только кодекс не люблю. К груди прижму свою малютку И как собаку пристрелю! Сыграв с тобою злую шутку, Тебя в лесу я похраню. Потом найду себе другую И точно также застрелю. Я не маньяк, я убиваю Чтоб доказать, что кодекс не люблю...


В детстве (да и не только :)) меня весьма занимало разного рода оружие. Потакая этому, отец сделал мне из дерева макеты американской винтовки M-16 и английского ручного пулемета "Брэн", причем последний был сделан в натуральную величину. О нем и история. Отец его сделал ну _очень_ старательно, так что отличить его от оригинала можно было только взяв в руки. Все, что должно было передергиваться, щелкать, клацать, отстегиваться и т.п. у прототипа, обладало теми же свойствами и у этого макета. Выслушав восторженный рассказ моего двоюродного братца, после того, как тот побывал у нас в гостях, наш общий с ним дед понял, что отвертеться от этого "оборонного заказа" нереально и позвонил моему отцу - "Вези...". Отец повез... Итак, картина. Время - где-то 83-й год. На автобусной остановке стоит мой отец в армейской рубашке, джинсах, в брезентовой кепке цвета хаки, получившей среди знакомых название "сомосовка", солнцезащитных очках, с неслабой щитиной, сиграетой в зубах и ручным пулеметом на ремне. Прямо иллюстрация про "диких гусей". :) На той же остановке стоит молодой офицер СА и общается с девушкой. По этой причине отца он не заемечает. :) В какой-то момент офицер осознает, что народ куда-то ну уж очень завороженно смотрит, разворачивается и сталкивается, что называется, "нос к носу" с отцом. :) Колени его подгибаются, а руки судорожно начинают шарить в районе бедра... Все на остановке сгибаются. :)