нокия с5-01 фото

2017-10-18 05:58




Ждешь свой автобус, а его все нет и нет, и от безысходности садишься в любой другой, и тут видишь как уже подъезжает твой. И так не только с автобусами.


Хорошее настроение - это в первую очередь признак того, что до тебя ещё как следует не добрались.






Девочки на празднике соберутся в круг. Вам они предложат тысячи услуг. Только не подумайте сразу о плохом: Это же тимуровцы; подметут ваш дом!


Наш зам. по общим вопросам Сергей рассказал: В 1981 году на острове Врангеля в Певеке в ресторане "Арктика" (у них на Севере все кабаки в то время почему-то так назывались, не знаю как сейчас) мы с ребятами через знакомых официанток пробились в зал (а борьба с пьянством страшная!) и, конечно, столика свободного нет. "Вот"- говорят официантки - "три девчонки сидят одни, день рождения подруги отмечают". Подсадили нас. Сидим хорошо. Уже совсем хорошо. Бах!-11 часов. Закрывают. В гостиницу? Хм.. строго там, да и вообще.. ну, те еще гостиницы. А девчонки говорят - "давайте к нам". О! - Куда? - На ледокол. - ?! - Ну да, на "Леонид Брежнев". Ага. Пошли, добираемся - бабка на вахте. Мы: "Нас не пропустят". Они: "Прикиньтесь пьяными, типа мы своих ведем на борт". Так и прошли. Все остальное - в тумане (полярном?), помню только, что с третьим помощником (свои все ребята оказались в доску!) кому-то из рубки пытались SOS послать. Весело. Просыпаюсь от того, что дергают за ногу и кричат, что, мол, твоя вахта, что разлегся, бегом! ШОК! Это потом, на берегу, мы поняли - ледокол просто вышел лед поломать в бухте, поломал-поломал да и вернулся к вечеру. А спьяну мы подумали, что сейчас в "кругосветку" пойдем. С друзьями в тот же день дали клятву - ни шагу на борт любого судна, если хоть чуть-чуть "под градусом".