палароида фото

2017-10-19 21:43




Буддист и депрессия. Депрессия: - Ты - ничто. Буддист: - Благодарю за комплимент. Депрессия: - Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего. Буддист: - Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен. Депрессия: - Любви нет. Добра нет. Радости нет. Буддист: - Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы. Депрессия: - Над этим миром нависло Страдание. Буддист: - Но страдания без радости быть не может. Депрессия: - Ты умрёшь, так и не осознав Истины. Буддист: - Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди ещё столько жизней. Депрессия: - Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственной грязи. Человечество обречено. Буддист: - Космос велик. И что бы ни происходило, это случается во имя вселенской гармонии. Наши души - чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия. Депрессия: - Да ну тебя нахуй.


Факт, что тебя никто не понимает, не делает из тебя философа.






Тяжка жизнь у молодца, Что имеет два яйца: Хочет ночью, хочет днём, И когда цветёт кругом, И в мороз и в гололёд, И когда душа поёт! И мерещатся везде Завитушки на пизде...


Однажды великую актрису Фаину Раневскую спросили, является ли она членом Коммунистической партии. - Не являюсь,- ответила она. - Но, по крайней мере, сочувствуете коммунистам? - Сочувствую, сочувствую, - ответила Раневская.- Прям, можно сказать, соболезную!