Иклубника фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Клубника Выращивание в саду и дома Технологии, уход


клубника и фото

2017-10-17 04:13 Желе и муссы вкусные десерты французского происхождения Их главная изюминка Из сливок, сахара и яиц можно приготовить простое домашнее ванильное мороженое в обычной




А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: - Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам?


Деньги не пахнут, воняют те у кого их нет.






КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО Кому на Руси жить хорошо, Вольготно, легко и приятно? Президенту, правительству и олигархам (Ну, это и так понятно), Судьям, чиновникам всех мастей, Взяточникам, казнокрадам, Губернаторам краёв, областей, А также любым депутатам… А тому, кто работает день-деньской, Тому на Руси хреново, Он как пасынок неродной В стране своей бестолковой. Такие люди стране не нужны, От них одни лишь проблемы, Такие только мешают жить Налаженной четкой системе Перераспределения благ И распределенья денег, Где каждый «друг Путина» – олигарх, Пусть даже он вор и бездельник. Они уже всё поделили И ловко бюджет потрошат, Давно уж его распилили И пьют уже на брудершафт. А мы тут без денег, но держимся, Как завещал Медведев, И как это долго продолжится, Не может никто ответить. Но главное, что все мы дружно Готовы голосовать ЗА ТОГО, ЗА КОГО НУЖНО, Чтоб и дальше он мог процветать, Чтоб жилось ему на Руси И вольготно и хорошо, Боже, храни его, и прости Мне этот глупый стишок.


Рассказывал друг: Он учится в мед институте и летом проходил практику в больнице. Как то к ним поступил пациент, который, каким то невероятным образом, умудрился запихать карандаш в свой причиндал. Все мед сестры в шоке. Повезли его в реанимацию, приготовили. Заходит хирург приподнимает простынку, и с самым серьезным видом говорит: "О, член-корреспондент!" Операцию не могли начать еще минут 20)