Doom игра, 2016 Википедия


игра вора 4 душа

2017-10-18 06:01 Какие игры Вы больше всего хотели бы видеть на нашем сайте? Уже в продаже новая книга роман Евы Баттерфляй и Олега Гаврилюка Это красивая история о




В результате катастрофы Англичанин(А), Француз(Ф) и Русский(Р) попали на остров с диким племенем людоедов. Вождь(В) аборигенов благородный оказался (может, просто неголодный) и предложил несчастным сделку. (В) - Кто покажет жестами вид споpта или игpу, котоpую я не знаю, того отпустят. (Ф) показывает pуками кpуг, в кpуг что-то бpосает, и ждет... - Hу, - грит (В) - в Монте-Каpло я бываю чаще, чем ты думаешь. Это - рулетка. Съесть его. (А) показывает пеpегоpодку, типа что-то в pуках деpжит и фииить, фииить. (В) - Hу, на Уимблдоне я чаще бываю, чем ты в туалете. Это - теннис, съесть его. (Р) выходит, кpутит pуками (надо показывать, как вpащает баpабан) и в конце вождю ДУЛЮ. Ну, вождь... - а ну еще pаз. (Р) опять выходит, кpутит и ... ДУЛЯ. (В) - Сдаюсь, что это было? (Р) - Русская наpодная игpа СПОРТЛОТО.


Смотришь на нынешних "слуг народа" и понимаешь кого наши деды называли "врагами народа".






Два стишка I-й Когда Я умру, это будет не скоро Вы все к сожалению раньше умрете, Так вот Я умру настоящим героем, Таким о которых Вы в песнях поете. Когда Я умру над моей головою Посадят красивое дерево саклю Я правдо не знаю что это такое, Но мне все равно будет очень приятно Когда Я умру мои разные жены Прийдут на могилу со всеми дитями И так разревутся от горя такого, Что слезы польются большими ручьями. II-й Когда Я умру, это будет не скоро Чахотка людей отпускает не сразу, Так вот Я умру настоящим героем, С собой унесу Я в могилу заразу. Когда Я умру над моей головою, Посадят красивое дерево саклю С большою, такою раскидистой кроной, Чтоб было под ней помочиться приятно. Когда Я умру мои разные жены Прийдут чтоб с меня получить алименты И Я посмеюся с их общего горя, Бывают же в жизни смешные моменты.


Я вот тоже про очередной "шедевр" Михалкова... Фильм вроде как по двум произведениям Бунина - по рассказу "Солнечный удар" (буквально несколько страниц про короткий эпизод адюльтера в маленьком волжском городке, рассказ передан Михалковым сравнительно адекватно, хотя и с некоторой долей отсебятины) и по дневникам "Окаянные дни". Я "Окаянные дни", грешен, раньше не читал, поэтому ломанулся после фильма пролистать их по диагонали. Текст подлиннее, чем рассказ "Солнечный удар", но тоже не очень длинен. Я закрыл дневники Бунина с выражением полного ОФИГЕНИЯ на лице... У Бунина - дневник его московского и одесского периодов жизни. О Крыме - ни слова в принципе, об офицерах в Крыму - тем более ни слова. Просто краткий дневник, типа: "Кончились дрова, купить не на что, мерзну. Горничная Марфуша нагрубила. На улице слышны выстрелы. В газетах написали, что в Германии революция". Обсуждение с хорошими знакомыми (и русскими, и евреями) долго ли еще продержатся большевики. И ВСЕ! Никаких офицеров! Никакого Крыма! Ни слова о Розалии Самойловне Землячке и Бела Куне! Никаких фотографирований офицеров в плену у красных! Т.е. 95% фильма придумано лично Никитой Сергеичем и приписано зачем-то Бунину (видимо, два "классика" в титрах лучше, чем один). Ну, что сказать... Хочу предложить Михалкову снять следующий фильм по Льву Толстому. Сразу по двум произведениям - рассказу для детей "Филипок" и роману "Война и мир". Начало. Плывут по экрану титры: "Лев Толстой и Никита Михалков представляют Ф И Л И П О К Трагедия русского народа" Филипок, выросши, окажется в 1812 г, Пьером Безуховым. Он попадет в плен, и его будут пытать франкмасоны - лично император Наполеон и его подручный Мюрат. Во время пыток Филипок Безухов будет время от времени впадать в забытье и вспоминать родную деревню и учебу в церковно-приходской школе. Пока Безухов в отключке, Наполеон, чтобы не терять времени, противоестественным образом сожительствует с Мюратом, привлекая к своим оргиям в кремлевской пыточной избе пару-тройку русских из "пятой колонны". Увидев данную оргию, Безухов плюется от отвращения и начинает декламировать: "Товарищ, верь! Взойдет она, звезда пленительного счастья! И на обломках франкмасонства напишет наши имена!" Мюрат смотрит на Наполеона, тот кивает. Безухова гнусно лишают невинности и убивают. Заключительные кадры: Французы изгнаны из Москвы. Боевые товарищи находят труп Филипка Безухова, находят гроб, кладут в него тело погибшего, но не сдавшегося бойца, и его верный АК-47. Бойцы несут гроб в сторону заходящего солнца. Звучит траурная мелодия "Вы жертвою пали в борьбе роковой..." Зрители выходят из кинозала, сжимая кулаки, со слезами на глазах, полные ненависти к проклятым франкмасонам.