Last chaos фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

GOLOSio Блоги


chaos last фото

2017-10-19 21:57 Скачать андроид игры и приложения на компьютер и установить через BlueStacks на ПК Oberst Gurran, commanding officer of the 506 Infantry regiment discussing future military actions before June 22, 1941 Oberst Gurran introduces officers of the




- Дорогой, я же у тебя не толстая? - Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.


Когда женщина с благодарностью принимает цветы, она оценивает на какие ягоды может расчитывать.






Гость таинственный и странный у порога появился, Это Дед Мороз явился! Это Дед Мороз явился! Здравствуй, дед. Ну ... заходи ... Да! Не убрали ... не смотри! Раздевайся, здесь тепло, Что ты смотришь все в окно! Внучка? Внучка? Кто такая? Снежная или какая? Что должна сюда придти? С мужем? Нет ... ты погоди! Как так с мужем?! Муж то-кто? Да, что ты смотришь все в окно?! Обернись ты хоть на миг ... Муж Снегурки - Снеговик??? Ну уж это ты даешь ... Что? Ты их у окон ждешь? Ну и жди ... пошел я спать, Как придут, вели позвать! :)


Рассказывал наш преподаватель по гражданской обороне. В годы застоя в одном из городов проводилась модернизация системы оповещения о возможности нападения с применением атомного оружия. Модернизация сводилась к тому, чтобы включение сирен по городу можно было производить автоматически, из центра в Москве, минуя городские областные и республиканские инстанции. Ну-с работы завершили, решили проверить. Мысль, что не только включить но и отключить сирены могут только в Москве почему-то никому в голову не пришла. Предупредить население считали излишним. И вот время "ч". По всему городу завыли сирены. Ох%%%шие граждане спрашивали друг у друга что случилось. Междугородняя телефонная связь в те времена была паршивой. Пока сообразили, пока начали звонить, в городе началась паника. Секретарь горкома партии позвонил в милицию и попросил выпустить на линию машины с матюгальниками (мегафонами) и обьяснить населению, что все хорошо. Когда по городу начали ездить милицейские машины, из которых под завывание сирен доносилось громко, но неразборчиво "Гау-Гау", граждане вообще впали в ступор. В конце концов все закончилось. Результаты разбора полетов не сообщались.