лзгт липецк фото

2017-10-19 21:42




Америка. Очень пожилая пара едет по шоссе. За рулем бабуля. Их тормозит коп. - Мадам, вы превысили скорость! Бабка деду: - Что, что он сказал? Дед бабке громко в ухо: - Скорость превысила!!! Коп: - Ваши права! Бабка деду: - Что он сказал? Дед бабке еще громче в ухо: - Права давай!!! Бабка дала. Коп смотрит и грит: - А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то и имел самый препаршивейший секс в своей жизни..!!! Бабка деду: - Что, что он сказал! Дед ей в ухо: - Кажется, он тебя знает....!!!


Любишь жить - люби платить!






ГИМН МОСКВЫ: Помню время, когда я хаживал по вонючим подземным толчкам и любую нужду спроваживал совершенно бесплатно там. А теперь, даже чтоб помочиться платим деньги, ведь жизнь такова - дорогая у нас столица, золотая у нас Москва. Обивая контор пороги, ты всегда попадешь в оборот шоблы мэра с большой дороги, той что к Храму Христа ведет. Ведь куда б не пришлось обратиться - от чиновника слышишь слова: -Дорогая у нас столица, золотая у нас Москва. Улеглись понемногу страсти. С грустью смотрит былой диссидент на эрекцию новой власти, где головкою Президент. Холуи перед властным задом в суете наломали дрова, а "Идущие вместе" стадом затоптали тебя, Москва.


Дело было нынешней весной в Египте. Там как раз начинался сезон, местные говорили, что пришло лето, а для нас уже был почти ад. У моря еще ничего - ветер спасал, но когда мы ездили в глубь страны в город-памятник Луксор, то некоторые русские не выходили из автобуса. Даже я, казалось бы равнодушный к жаре и духоте, разглядывал гробницы больше для галочки. Типа, я тут был. Надо сказать, что египтяне, особенно те которые живут в туристической зоне, знают кучу языков. И умеют безошибочно определять твою национальность. Бывало зайдешь в лавку, и к тебе несется продавец и на русском спрашивает чего бы ты хотел. А через минуту разговаривает уже на немецком с другим туристом, а потом итальянский и т.д. Причем общение не ограничивается как дела, привет-пока. Они могут поддержать беседу на многие темы. Буду честен, я завидовал и завидовал по-черному. Моя корочка об окончании курсов английского тут была бы просто бумажкой. Кстати, многие египтяне бывали в России. Часто в разговоре они упоминали, что жили кто в Москве, кто в Питере. Я не охотно верил им, думая, что просто хотят таким нехитрым образом раскрутить на покупку сувенирного барахла, но один случай запомнился. Ездили мы на сафари в пустыню. Выдали каждому по квадроциклу и поехали в поселение местных жителей. И вот после обеда, покуривая кальян, я завязал разговор c гидом Муххамедом. - Муххамед, а откуда ты так хорошо знаешь русский язык? - А я жил в России несколько лет. - Да? Ну и чем занимался? Где? - В Самаре, в Казани. Массажистом в основном. - А как тебе наши зимы? - О! - в Муххамеде просыпаются сильные чувства, - ХОЛОДНО! - Как спасался-то? - Ну как, три кофты, трое штанов, куча носков, валенки, шарфы и 100 грамм. - Муххамед, - я сделал удивленное лицо, - но ведь ты мусульманин, тебе нельзя водку. - Не-ет, - лицо Муххамеда становится хитрющим, - в России я не мусульманин.