фото ротвельер

2017-10-19 21:48




Раз один чиновник, ну такая канцелярская крыса, из тех что любят чай пить каждые полчаса, на посетителей поорать и отфутболивать их, поддал на службе хорошенько.... Идет домой, и вдруг - приспичило... Ну чего делать - забегает он в общественный туалет (там всего одна кабинка работает), заходит... ну, облегчился он, да спьяну-то и отрубился... А в туалете очередь собралась немеряная, в дверь уже во-всю стучат. Просыпается он и как заорет по привычке: "Вы что - не видите???? Я ОБЕДАЮ!!!!"


Убеждённый холостяк - убеждён в собственной исключительности, а Женщины убеждены в его Исключительной никчемности.






С чего начинается Родина?.. С оффшорных кайманских счетов. С детишек, пристроенных в Лондоне, С роскошных альпийских дворцов... А может она начинается с отправки в Бутырский СИЗО?!


Моей матери было 9 лет. Сельская местность, тяжелое детство, никаких сладостей, отсутствие развлечений и прочие атрибуты послевоенной разрухи. Дети развлекали друг друга как могли. Особо любимым занятием детей поселка стал массовый поход на богзнает как уцелевшее дореволюционное здание недействующего завода. Дети брали щебень коего кругом было несчесть, и кидали на уровень 3-го этажа на покатую крышу из дебелого и неубиенного царского шифера. Или нечто похожее на шифер, честно не знаю какие материалы для кровли использовали при Царе Батюшке. И вот – кто выше всех закинет камень на крышу – тот и выиграл. Весь прикол был в том, что щебень назад возвращаясь, стукая по шиферу как град по жбану, гулко отзывался сильным громовым эхом по всему пустующему зданию. У кого выше камень, у того громче звук, собсно, как я говорил тот и выиграл. Заводилой был немного старший от остальных детей мальчик по имени Вовка. Шустрый пацан. Как и водится послевоенная безотцовщина. Вот он запускает камень, грохот, шум! Камень падает вниз камнем (сорь за тавтологию), неудачно бьется об выступ здания и отскакивает в сторону детишек. Дети от этого снаряда в рассыпную… Вот только моя мать не успела… то ли не среагировала, то ли зазевалась… Но камень ей по головке пригрел не слабо! Кровь, вопли, плач… бегом бегит домой. А там ее мать (моя бабушка), порается, и даже не поворачиваясь к дитятке: - Ты где была? Мать шокированная после удара камнем: - … с Вовкой гуляла! - Ох доча, не гуляла ты бы с ним! Он еще и голову тебе разобьет! – и поворачивается к дитяте. Окровавленное дитя произносит: - УЖЕ мама, УЖЕ!!! Потом Вовка ходил извиняться. А через 10 лет дети поженились, появился у них я, вобщем вот такое вот бывает в жизни…